Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: Alina10 22.08.2007 - 19:11
elka34

Оль!!!

У меня для особо одаренных в области "Как бы постараться----и все испортить" вопрос ( нет-два):
1. горсть свежих хлебных крошек------это как---специально хлебчик порезать, не аккуратно,чтоб крошечки остались---или они у вас готовые???
2. А лаваш---тоненький должен быть или оч.тоненький---у нас есть и такие???---пока дописала---уже и ответик увидала wink.gif

Спасибки---и за быстрые и подробные ответы, и за то ,что терпения на нас вех хватает smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)