Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 21.08.2007 - 20:31
Девушки,чевой-то так тихо, скоро сама с собой аукаться по углам буду mad.gif
валерия66 Рис тайский, китайскмй какая разница, главное, что вкусный и всем понравился, на здоровье biggrin.gif . А у нас тут апельсины, бананы, грейпфруты и лимоны круглый год одинаковые или мне так кажется blink.gif ?

tsipal Алл, ну я ж говорю - эти пирожные находка для диетчиков, у меня девушка брата очень трепетно к своей фигуре относится. Я ее угощала, она подумала, что я ее разыгрываю, чтобы она кусочек съела, потому что пирожных без муки не бывает. Смешная такая biggrin.gif
А ты попробуй, думаю, что не пожалеешь.
Алл, я бессовестная все никак тебе не напишу, о поездке рассказать хотела, но времени нет. Не сердись, ок?

Так, чтобы тут все мохом не заросло нужно срочно выставлять тарелочки

Рыбные зразы с грибами

Девушки,чевой-то так тихо, скоро сама с собой аукаться по углам буду Рис тайский, китайскмй какая р...

500 г филе судака, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 1 белая булочка, соль, перец, раст. масло.

Булочку замочить в воде. Сделать фарш из филе судака с размоченной булочкой. 1 луковицу мелко порезать и обжарить в растительном масле, добавить в фарш, перемешать, посолить, поперчить.

Оставшуюся луковицу и шампиньоны нарезать и обжарить на раст. масле.
Из рыбного фарша сделать лепешку, положить на нее 1 ч.л. грибной начинки и сформировать котлетку. Обжарить котлетки в раст. масле.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)