Девушки,чевой-то так тихо, скоро сама с собой аукаться по углам буду валерия66 Рис тайский, китайскмй какая разница, главное, что вкусный и всем понравился, на здоровье . А у нас тут апельсины, бананы, грейпфруты и лимоны круглый год одинаковые или мне так кажется ?
tsipal Алл, ну я ж говорю - эти пирожные находка для диетчиков, у меня девушка брата очень трепетно к своей фигуре относится. Я ее угощала, она подумала, что я ее разыгрываю, чтобы она кусочек съела, потому что пирожных без муки не бывает. Смешная такая А ты попробуй, думаю, что не пожалеешь. Алл, я бессовестная все никак тебе не напишу, о поездке рассказать хотела, но времени нет. Не сердись, ок?
Так, чтобы тут все мохом не заросло нужно срочно выставлять тарелочки
Рыбные зразы с грибами

500 г филе судака, 2 луковицы, 200 г шампиньонов, 1 белая булочка, соль, перец, раст. масло.
Булочку замочить в воде. Сделать фарш из филе судака с размоченной булочкой. 1 луковицу мелко порезать и обжарить в растительном масле, добавить в фарш, перемешать, посолить, поперчить.
Оставшуюся луковицу и шампиньоны нарезать и обжарить на раст. масле. Из рыбного фарша сделать лепешку, положить на нее 1 ч.л. грибной начинки и сформировать котлетку. Обжарить котлетки в раст. масле.
|