Сегодня собрала волю в кулак и включила духовку на 10 мин.
Свиные отбивные в томатном соусе.
4 свиные отбивные, 100 г творожного сыра, 50 г тертого пармезана, 1 ст.л. томатного пюре, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 5 помидор, соль, перец, раст. масло, кукурузные хлопья.
Отбивные слегка отбить и быстро обжарить в небольшом количестве раст. масла, посолить и поперчить, снять со сковороды.
Смешать творожный сыр, тертый пармезан и томатное пюре.
Лук и чеснок порубить, потушить в раст. масле. Помидоры обдать кипятком, очистить от шкурки и порубить, добавить на сковороду и довести до кипения, посолить, поперчить и приправить щепоткой сахара.
Вылить томатный соус вформу для запекания, выложить на него отбивные. на каждую отбвивгую выложить по 1 ст.л. сырной смеси, посыпать кукурузными хлопьями и запекать при 180 град. 10 мин. |