Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 24.07.2007 - 21:17
Сегодня собрала волю в кулак и включила духовку на 10 мин.

Свиные отбивные в томатном соусе.

Сегодня собрала волю в кулак и включила духовку на 10 мин

4 свиные отбивные, 100 г творожного сыра, 50 г тертого пармезана, 1 ст.л. томатного пюре, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 5 помидор, соль, перец, раст. масло, кукурузные хлопья.

Отбивные слегка отбить и быстро обжарить в небольшом количестве раст. масла, посолить и поперчить, снять со сковороды.

Смешать творожный сыр, тертый пармезан и томатное пюре.

Лук и чеснок порубить, потушить в раст. масле. Помидоры обдать кипятком, очистить от шкурки и порубить, добавить на сковороду и довести до кипения, посолить, поперчить и приправить щепоткой сахара.

Вылить томатный соус вформу для запекания, выложить на него отбивные. на каждую отбвивгую выложить по 1 ст.л. сырной смеси, посыпать кукурузными хлопьями и запекать при 180 град. 10 мин.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)