Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
Автор: elka34 17.07.2007 - 17:50 | ||||||||
Лэся Да фотки это не главное, главное, что вам лодочки пронравились, кушайте на здоровье. bonnichka Оксан, от формы же содержание не поменялось? Значит спагетти были вкусными patricia На самом деле идей для использования этих бутылок намного больше, я просто не все их помню.
Ой, я прямо покраснела , но мне очень и очень приятно! Я так рада, что мои рецепты тебе нравятся! А десерты у меня и вправду не самые сладкие (тому кто любит насыщенный сладкий вкус, лучше добавлять в рецепты еще сахар) и калорийные, просто у меня не едят тяжелые торты (со сгущенкой, масляным кремом и т.п.). Tonja Я на самом деле не знаю, когда у манго сезон, они по-моему круглый год продаются. Я выбираю очень мягкие, прямо примятые даже слегка, вроде не промахивалась пока, правда иногда действительно волокнистые попадаются. milovidova Ну коечку мы для тебя найдем light225 Спасибо, Люсенька! Zlatovlaska
Ну у вас все позже созревает, а у нас тут самый сезон мандарин , особенно консервированных Маня Танюш, с возвращением вас. Здорово отдохнули. Я уже впечатлилась . Как я выбираю манго я уже Тоне написала, конечно они не такие, как в тропиках, но что делать, если тут их тоже хочется? А еще я всегда покупаю на 1-2 манго больше, чем нужно в рецепте, на случай, если промахнусь.
Тань, если манго большое, то я мякоть с четырех сторон косточки обрезаю, а потом режу ломтиками, а если маленькое, то тогда очень острым ножом вырезаю одну тонкую дольку и потом срезаю ломтики ножом прямо с целого манго, как бы двигаясь вокруг косточки. А порцайка в рецепте на половинку бутылки, манго правдо немного остается (но я не даю ему пропасть), а начинка вся уходит. shatenka
Да, тут же только один корж спечь, мультя с этим легко справится! |