Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 27.06.2007 - 19:41
Львица
Цитата
У нас на севере курицу с брусникой,

А я бруснику свежую вообще ни разу не пробовола. Пару раз замороженную только покупала и фсе. Но морс брусничный очень лю, правда магазинный, но другого нету wink.gif
Цитата
Идею твоего тортеца оставила до ДР. Ну знаешь, чтобы точно и наповал

Может попробуешь заранее, а вдруг не понравится?

Zlatovlaska
Цитата
Лишь бы готовить не перестала и рецепты выставлять....

А вот этоого НЕ дождетесь! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Цитата
Ты розовой краски не закупила? или кончилась? Почему жареный сыр не малюешь?

За что я вас, девушка, люблю и уважаю, так это за вашу внимательность и бдительность! Выношу благодарность! rolleyes.gif

Манефа Лен, спасибо. А чего ты наскоками? Занята?

Ну что не будем отклоняться от установленной традиции - ни дня без тарелки. Сегодня удивить вас нечем. Но самое простое рагу из бараньих ребрышек с овощами (картошка, морковка, лучок, цветная капуста, чеснок и фасоль), да еще и вприкуску с соленым огурчиком - вкуснейшее блюдо. Чем моложе барашек, тем вкуснее.

Львица У нас на севере курицу с брусникой, А я бруснику свежую вообще ни разу не пробовола

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)