Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 26.06.2007 - 23:36
m2602
Цитата
я представила себе плов с блохами

Знаешь, Маш, у нас в Черном море водится такая рыба - бычок, может она и не только у нас водится, но я не слышала, чтобы ее где-то кроме как в Одессе готовили (консервы не в счет). Так вот хозяйки одесские, когда на рынке видят мелких бычков, то они говорят: "Это у вас что бычки? Нет это у вас не бычки, это у вас воши" biggrin.gif. И всем все понятно.

Zlatovlaska
Цитата
Тортики твои - умопомрачительные! А главное - неожиданные.

Лена, прекращай, а то я после твоих постов зазнаюсь rolleyes.gif

SeraFima
Цитата
я таким видом завопачивания еще не владею. Но идея тянет на Нобелевскую!!!!!!!!! 

Ну теперь ты увидела, как это просто. Так что считай, уже владеешь wink.gif . Спасибо, Викуль! Кстати тут я просто очень свежий срез фоткала, поэтому он рыхловат, а если тортец ночь в холодильнике проведет, то срез получается идеально ровный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)