Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
Автор: elka34 23.06.2007 - 00:17 | ||||||||||||||
light225 Emerald patricia Спасибо девочки, такой торт в принципе можно сделать с любым кремом. Тут же интересен именно способ укладки бисквита. zema
Впечатления самые положительные, очень хорошо посидели, переползали из одного места в другое и было полное ощущение, что завтра надо идти в институт на пары! Львица
Не, Насть, я не настолько креативна
Ну и чего он тебе ответил, прям сразу, наверное, рванул в магазин с низкого старта milovidova
Мы сейчас новый дом заканчиваем, так у нас там кухня будет 15 кв.м. - это только зона для приготовления пищи, без столовой. Вот жду не дождусь, когда сбудется моя мечта, уже должна скоро. wa3333
100%, Валюш, у меня все начинают гадать как же я такие маленькие квадратики теста ровно складываю и кремом смазываю Zlatovlaska
Нашатыря?
Да, Ленусь, в теплую малину. JULIAR Спасибо, Юльчик! А чего ты сейчас печь не можешь. Находишься в условиях максимально приближенных к боевым? SANY Тань, спасибо! А тебе хорошего отдыха. |