Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 21.06.2007 - 21:53
zema
Цитата
А большой какой получается, да?

Галь, он получается диаметром где-то около 30 см (я по тортовнице сужу), ну и в высоту где-то 7-8 см.

wa3333
Цитата
Я никогда раньше таких не видела

Да, он почему-то многих удивляет своим разрезом.

maray
Цитата
Какого размера у тебя противень?

У меня 20*30 см, если у тебя форма меньше, но высокая, то можно больше слоев теста делать,у меня 6 как раз до самого верха противень заполняют, но можно до 9 слоев делать, чередуя сыр с маслом.

Nata6 Спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)