Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
Автор: elka34 21.06.2007 - 18:33 | ||||||||||
Вalерия Тань, спасибо большое.
Да, ну брось - сыр не вытечет, потому что панировка ему не даст этого сделать, мясо просто биточное покупать надо - его пальцами отбить можно, а чтобы при жарке все в стороны не летело у меня специальная крышка есть в мелкую дырочку как сито, закрываешь сковородку, пар выходит, а масло в дырках застревает, не стреляется Zlatovlaska
Нет, Лен, я с тобой не согласна, а вдруг с семечками бы тоже вкусно было. Пока ведь не попробуешь, не узнаешь. Так что ты просто повар-новатор
Желаю тебе вкусного завтрака Маня
Да, я и сама удивляюсь Манефа Спасибо milovidova
Лен, перестань . Ты глянь внимательно - большинство из того что я готовлю делается быстро, я иногда на фото больше времени трачу, чем на приготовление. Нет бывают, конечно, у меня кулинарные припадки. Но в основном ужин за 30 мин. это про меня, я привыкла все быстро делать или запеканка, которую сложил в форму, в духовку поставил, таймер установил, а выключается все уже без меня. Я вобще очень кухонную технику уважаю, стараюсь на ней не экономить, очень уж она жизнь облегчает. |