Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > По-корейски |
Автор: nukri 9.07.2009 - 14:11 |
jalo Олечка, так приятно! Рада что понравились! Я и горячее лепила, и холодное, согласна горячее лепится быстрее, хотя у меня просто рука набита. И само тесто толстоватое (где-то 1 см), тк начинку все время "латаешь". С мясным фаршем - очень вкусно! Соус..я капельку соли сыплю, не знаю почему, мама сыпала ия сыплю. У меня соус слабо-соленый Кикоман. Насчет количества, я делаю много, тк потом его утилизирую - рис с ним ем, в маринады подливаю. Сейчас добавлю про соус в рецепт. Прости ! Все-все извините Я добавила примечание к Камди пян-се: "Надо попробовать слепить первый раз и посмотреть как тесто получилось, тк бывает картошка крахмалистая и не очень, поэтому количество крахмала можно увеличить или уменьшить.....соус на основе соевого: соевый соус 4-5 ст.л., 1 ч.л. столового уксуса, 1 ч.л. сахара, соль (по желанию), перец на кончике ножа, чеснок выдавленный 2 зубчика, кинза порубленная 2 ст.л., чили-перчика немного" |