Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > По-корейски |
Автор: Антарес 7.01.2007 - 19:48 |
Присоединюсь в компанию кореянок ![]() Морковь по -корейски Давно испробованный мной рецепт, ничего вкуснее не ела (в смысле из других корейских морковок.) 1 кг моркови 6 зубчиков чеснока перец красный, черный по 1 ч.л. (или по вашему вкусу) 1 ч.л. кориандра 4 ст. л. сахара 4 ст.л. уксуса 2 щеп. соли 250 гр. подсолнеч. масла прокалить Натереть морковь, добавить все специи, сахар, уксус, немного перемешать и залить маслом (прокалить так, чтобы дымок шел). Есть на след. день. ![]() Вот такая у нас получается (у нас, потому как муж трет морковку ![]() ![]() |