Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > По-корейски


Автор: hausewifeLora 6.11.2006 - 01:58
Всем привет! вот сегодня делала салаты из дикого чеснока "емдя" и "хе" из грибов.хе все знают как делать и дикий чеснок тоже не сложно.чеснок отвариваем слегка (otzhat')+заправка: жренный лук,чеснок ,зелень,китайская приправа(белая),соя соус,черный красный перец.Вообше если вы любите горькое можно пожарить на масле красный перец,а потом добавлять его в салаты.от такого масла например цвет морковча будет лучше.(красненький)И это дает может и не всем заметный вкус.я думаю вы поймете это если все таки пожарите сухой перец мин 2,получается интересный запах.Зделайте в баночку,а потом при скорой готовке не надо будет жарить лук,просто добавте это масло.
Всем привет
Всем привет - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)