Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > По-корейски


Автор: ритуля 4.11.2006 - 20:41

SeraFima .Да я конечно понимаю,что салат этот не из легких rolleyes.gif .А вот рецепт самого легкого,марковь-ча.Например на 3 крупные моркови:натираю морковь на терке(у меня корейская),посыпаю ее сахаром(1,5 ч.л),щепотка соли и глютомат натрия(незнаю найдешь ли ты его?).Перетираю,осторожно,чтобы не поломать морковл и чтобы морковь дала немного сока.После развожу(Я беру обычно рюмку) 1ч.л укс.кислоты с водой.Выливаю в морковь.После,кладу красный перец(кто любит острое,класть побольше),молотый кориандр на кончике ножа,2 зубчика продавленого чеснока,вливаю 1 ст.л.подс.масла.Все перемешиваю и ставлю в холодильник.Самое главное чтобы он постоял,минимум ночь.Это и дает вкус морковке.Вообще все дают в основном рецепты с луком,а я без. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)