Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > По-корейски |
Автор: Emerald 2.01.2006 - 04:24 |
"КРАСНАЯ СЛАДКАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ" ![]() белокачанная капуста морковь - 2 шт. свекла - 2 шт. несколько долек чеснока 3 маленьких жгучих перчика Маринад: на 1 литр воды 2 ст.ложки соли крупного помола, стакан сахара, полстакана 9% уксуса, полстакана подсолнечного масла. Маринад довести до кипения. В посуду укладываем чередуя крупно порезанную капусту, свеклу, натертую на крупной терке, чеснок, натертую морковь. Заливаем маринадом, сверху кладем перчики. Дать капусте постоять 2-3 дня в теплом месте. + подробно, с фотографиями |