Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > По-корейски


Автор: Irinka 6.08.2004 - 05:50
Ксеньчик, Лушка

В общем-то мы готовим салаты по примерно тому же принципу, который описывала Emerald:
овощи (морковка, огруцы, грибы) нарезаются, добавляется немного соли, перекрученный красный перец, порубленный чеснок, обжаренный на раст.масле лук, соевый соус и немного обычного разбавленного уксуса и оставляется на некоторое время для пропитки.

Салат из китайской капусты готовится следующим образом: кочан промываете, натирате все (!) листья красным перекурченным перцем, укладываете в большую кастрюлю или другую емкость, заливаете подсоленной водой и под гнет на пару дней, пока капуста не просолится, затем убираете гнет и некоторое время держите в теплом месте. Затем можно разрезать на несколько частей и хранить в банках в холодильнике.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)