Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > По-корейски


Автор: Irinka 5.08.2004 - 12:27
Цитата (STORM @ 5.08.2004 - 03:43)
Irinka о, как интересно. Типа европейского лечо, только в соевом соусе. А, кстати, а можно как-нибудь соевым соусом вместо пасты воспользоваться? а то у нас такого нема...

А ты вообще откуда?

huh.gif Знаешь, думаю весь смысл здесь именно в использовании соевой пасты... С соевым соусом будет жидковато, да и не предназначен он как мне кажется для тепловой обработки rolleyes.gif

А сама я из Алматы cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)