| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > По-корейски |
| Автор: Irinka 4.08.2004 - 11:02 |
| Девочки, будучи кореянкой Перец берется либо полуострый, но есть опасность, что он окажется все-таки слишком острым для "безопасного" поедания, либо обычный зеленый болгарский. В казанке обжариваете лук на растительном масле до золотистого цвета, затем туда добавляете пару пачек соевой пасты (тяя), где-то на килограмм перца 0,5 кг упаковку. Если перец обычный, то можно добавить перекрученный красный острый перец или обычный молотый. Затем закладываете перец (целиком! Ничего не обрезая!) и тушите до готовности. Приятного аппетита |