Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > По-корейски |
Автор: Лушка 2.08.2004 - 08:50 |
ХЕ 400 г свежего мяса нарезать соломкой, посолить, залить 1 СТОЛОВОЙ (!) ложкой уксусной ЭСЕНЦИИ. Поставить на ночь. Лук 0,5 кг, морковь 0,5 кг нарезать полукольцами и соломкой, смешать с мясом. 0,5 стакана растительного масла вылить на сковороду, накалить до тех пор, пока не пойдет дым. Высыпать в раскаленное масло 1 СТОЛОВУЮ (!) ложку красного молотого перца, прокалить, пока не почернеет перец. Раскаленным маслом залить мясо с овощами. Перемешать. |