Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > По-корейски


Автор: Mikhaylova 25.11.2011 - 21:15
цитата: (Антоненчиха @ 4.09.2010 - 20:43)
ХЕ ИЗ РЫБЫ
Рецепт Наташи Ким

ХЕ ИЗ РЫБЫ Рецепт Наташи Ким фото мое Делюсь ещё одним моим рецептиком это хе из свежей рыбки для х...
фото мое

Делюсь ещё одним моим рецептиком это хе из свежей рыбки 
для хе подойдёт любая свежая рыба, но желательно не костлявая (хотя и её можно)
вам понадобится:
рыба свежая одна около 800 граммовая примерно или же две три селёдины
лук 1 головка
чеснок 3-4 зуб
сахар 1 чайн. лож.
соевый соус 2 чайн.лож.
красный перец порошок 1-2 десертные лож.
масло растит. 2-3 стол. лож
уксусная эссенция 1-2 чайн. лож
соль по вкусу
стручок перца и зелень по желанию

Рыбу отделить от позвоночника и крупных костей, нарезать соломкой.  Затем положить в чашку подсолить и залить уксусом, так сказать для замаринования рыбы и чтоб она не была сырой, тоесть она должна как бы обвариться в уксусе, но не переборщить иначе рыба вся раскрошится.  затем режем мелкой соломкой лук укладываем на рыбу, сверху выдавливаем чеснок, сыпемь перец и заливаем горячи раскаленным маслом, ну и кладём все остальные специи-сахар, чёрный перец, соевый соус, зелень .
  вот и готово ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Я брала пеленгас,  молотый красный сладкий перец, а для остроты-2 острых перчика.Остальное -по рецепту.
Это  очень вкусно!

Вот это блюдо особенно обожаю. Маленькое но важное уточнение, мариновать обязательно в уксусной эсенции.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)