Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > По-корейски


Автор: kim4ik 6.11.2011 - 18:40
Фунчоза
Лук, мясо жарим, мелко нарезанный перец добавляем и тушим, можно ещё красный острый перчик чуть-чуть
Рецепт:
Лук, мясо жарим, мелко нарезанный перец добавляем и тушим, можно ещё красный острый перчик чуть-чуть. Перед готовностью посолить, поперчить, смешать кетчуп(лучше всего взять сладковатый хайнц) с водой и прокипятить всё. Кипятим воду, солим, кладём лапшу варим минуты 2 , не больше. Промыть холодной водой, перемешать с гуляшом.
Так как это холодная закуска, есть лучше всего, когда блюдо остынет.
Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)