Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Хранение овощей


Автор: eeelf 11.06.2007 - 16:11
Опытные хозяйки, скажите неопытной где и как вы храните сырые овощи. У меня вечно все портится, покрывается плесенью. Даже морковь натертая и посоленная, упакованная в пакеты и запиханая в холодильник портится. Картошка тоже гниет, и лук очень сильно. Единственное про что могу сказать это чеснок, моя мама хранит его перемешанным с солью в открытой посуде.
ГДЕ и КАК храните вы картошку, морковь, лук, тыкву, свеклу??????????
Очень жду советов.

Автор: light225 11.06.2007 - 16:26
eeelf у нас есть вот такая тема:
http://forum.good-cook.ru/topic125s0.html
Хранение продуктов- может там уже обсуждали эту проблему.

Автор: eeelf 11.06.2007 - 16:40
light225, спасибо!!! темка нужная, но что-то совсем сникла....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)