Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Наш чудесный выходной-3.

Автор: marele 20.07.2010 - 11:36
А я хочу рассказать о грандиозном по своему масштабу мероприятии, которое прошло 18 июля в земле Северный Рейн Вестфалия (NRW - Deutschland) в рамках программы Essen-Kulturhauptstadt Europa 2010. Его название - Still-Leben Ruhrschnellweg 40. А поскольку г.Эссен (культурный центр Европы 2010) входит в состав городов Рургебита, в этом празднике принимал участие весь Рургебит-Ruhrgebiet.
Ruhrgebiet

Что происходило в этот день? Автобан 40 (автобаны - сеть скоростных автомобильных дорог в Германии, каждый из которых имеет свой порядковый номер), проходящий через Рургебит, впервые за время своего существования был закрыт для транспорта и стал местом массового празднования и гуляния.
Автобан 40

До автобана люди добирались общественным транспортом и на велосипедах.

При входе на автобан раздавались вот такие путеводители

А я хочу рассказать о грандиозном по своему масштабу мероприятии, которое прошло 18 июля в земле Се...

Разворот путеводителя, где указаны возможности добраться до автобана, покинуть его, нумерация блоков, столов, и всего прочего, что может понадобиться участвующим в празднике.

А я хочу рассказать о грандиозном по своему масштабу мероприятии, которое прошло 18 июля в земле Се... - 2

Автобан был разделён на две части - одна предназначалась для прогулки на велосипедах и роликах, а вторая для пешеходов, "застолий" и концертных программ

А я хочу рассказать о грандиозном по своему масштабу мероприятии, которое прошло 18 июля в земле Се... - 3

На автобане был установлен самый длинный в мире "стол", протяжённостью в 60 км (от Дуйсбурга до Дортмунда), составленный из 20.000 столов и 40.000 скамеек. Столы можно было зарезервировать ещё несколько месяцев назад. Если я не ошибаюсь, то это стоило примерно 25 евро.
Я начала свою прогулку по автобану от MH-Winkhausen и пошла в сторону славного города Эссен
А я хочу рассказать о грандиозном по своему масштабу мероприятии, которое прошло 18 июля в земле Се... - 4

На каждом столе и на каждой скамейке был выжжен памятный логотип и надпись - "Самый длинный стол в мире", а так же название фирмы-изготовителя.

А я хочу рассказать о грандиозном по своему масштабу мероприятии, которое прошло 18 июля в земле Се... - 5

Кроме того, на каждом столе лежала табличка с номером блока, в котором он находится и с его собственным номером

Вот от этого стола под №1 (блок 28) я и начала свою прогулку...

А я хочу рассказать о грандиозном по своему масштабу мероприятии, которое прошло 18 июля в земле Се... - 6

Смотрим дальше...