Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Наш чудесный выходной-3.


Автор: nikolavna 4.05.2010 - 10:38
Когда мы сидели в столовой, я понаблюдала, что едят окружающие.
Немного не то, что мы. Видимо, "наши" блюда для них слишком насыщенные.
В основном берут даже не знаю как назвать: закусочный поднос что-ли? На стальной поднос с ячейками кладется много-много разных закусок - разных овощных смесей, риса, ростков сои, кусочки мяса, креветки.
Или второй вариант: большая глубокая тарелка - размером с наш салатник - бульон, и в него - лапша и разные остальные ингредиенты. Едят лапшу палочками.
Я, честно говоря, пожалела, что побоялась заказать лапшу. Надо было попробовать.
Прежде чем поедем в следующий раз, надо дома потренироваться брать её палочками, дабы не оконфузиться... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)