Ну надо же решиться и сьехать,а смотрю вниз.. и не могу! Аж дух захватывает! Второго на ,,отстрел ,, отправила Стасика..Ну Адась ему конечно помог!!
 Стасик кричит -ДЕРЖИ!!!, а АДАМ ,,НЕ МОГУ СКОЛЬЗКО!,,Ну в конце концов пустил его! Ну а следующий спуск, был групповой, как говориться!
 И возвращение,запалзание тоже!
 Ну а мама ,сьехала раз ,два,еле запалзла обратно,все в синяках ..Но довольная и гордая! Посмотрите на Сопот с горки!

Ну и последний спуск... ДЕРЖИ МЕНЯ АДАМ! НАБЕРАЮ СКОРОСТЬ!!!

Вот так мы сползли в полном смысле этого слова с ,,ЛЫСОЙ..,, , хоть мамулька были и в синяках, но дети остались довольны и счастливы! Папик нас ждал в таверне внизу.Когда мы подпалзли к этому бару...Очередь выходила на улицу! так что там мы задерживаться не стали ,поехали домой!Было классно и смешно! Наблюдав ,кто как сьезжает с горы...Кто на чем..! Были и такие ..просто на пятой точке..! Было здорово!Следующий раз поедим на лыжи! Возвращение было красивым ...Папик нас повез неизведанными путями.. по лесу! Хотя вьезд был запрещен... но он сказал ,что нам можно ,на скруты...Но заехали в тупик.. Зато красоту посмотрели!

Прогулка была прелестной! на память конечно остались...,,подарки,, Но до следующего раза заживут!!!Вот так! |