Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Наш чудесный выходной-3.

Автор: marele 21.11.2009 - 21:41
Окончание прогулки по Рождественскому базару в славном городе Дуйсбурге biggrin.gif !

А вот это мой самый любимый домик - каждый год я ищу именно его rolleyes.gif ... Представьте себе, что вы стоите у раскрытого окна, за которым в комнате сидят две пожилые дамы (здесь - восковые фигуры), слышен стук швейной машинки, тихо звучит музыка, а дамы ведут неспешный разговор о своих ...невестках ( laugh.gif ) и о том, какие подарки они им готовят на Рождество...Дама справа шьёт на машинке красивую салфетку для любимой невестушки, а та, что слева - вышивает скатерть...тоже для невестушки, а ещё они говорят, что обязательно будут печь что-то вкусненькое на праздник... (это всё записано на магнитофонную ленту и провторяется через определённый промежуток времени)...ну, в общем их разговор нужно послушать, настолько он интересный wink.gif ...

Окончание прогулки по Рождественскому базару в славном городе Дуйсбурге

А здесь продает мёд улыбчивая продавщица biggrin.gif

Окончание прогулки по Рождественскому базару в славном городе Дуйсбурге - 2

Специально на предпраздничное время установили Колесо обозрения unsure.gif

Окончание прогулки по Рождественскому базару в славном городе Дуйсбурге - 3

Оно же поближе...Позади него видно старое здание Ратхауза (Дом Советов по-нашему wink.gif )

Окончание прогулки по Рождественскому базару в славном городе Дуйсбурге - 4

На этом наша коротенькая прогулка заканчивается. Надеюсь, что кому-нибудь она была интересна - Спасибо за внимание biggrin.gif ! А я пошла пить Глювайн wink.gif ...