Позже был десерт, но перед тем я изучила остальную часть этого рестораньчика.. Это был бар и сигарня..

Ну время шло и я захотела в интересное место, вот как раз и поднялась по леснице, там было еще два зала.Зеленый
 и голубой
 На подаконниках стояли красивые компазиции. Войдя в туалет аппарат висел у меня на шеи. Там стояла дамочка, которая окинула меня взглядом,после которого я вышла из туалета и отдала аппарат сыну..Кругом была красота и гармония..Но к сажалению в аппарате коньчалась батарея..
 Ну наконец то принесли наш десерт, мы очень обрадовались...

Время шло ... Десерт был сьеден ,остались одни воспоминания о вкусе шоколада и ... Пора собираться домой,как назло закончилась батарея в аппарате и на улице ( как оказалось есть сзади озеро,которое мы снова не заметили)я фоток уже не сделала! Вы скажите : хвала богу, конец! И только при выходе нам дали визитки и проспект этого ресторана ,с отелем ,с SPA, и с 5 звездочками,на которые мы только обратили внимания.. на что муж отреагировал неодыкватно ,спросив меня: ,,Ты фотки в туалете сделала?!,, С этими словами мы вышли и пошли к машине...В машине я обьяснила, что батарея закончилась , надо зарядить, на что муж ответил:,, В следующее воскресенье приедим и сделаешь фотки...!!!,,И отьехали со спокойной душой.. Приехав домой вечером,мы еще отправились на цментаж (кладбище) ,на которое ходим каждый год вечером...
 Вот так и закончился наш день...открытий и спокойствия...Кому то был неизвестен соус , кому то звездочки... Извените ,что забрала столько времени.. В следующее воскресенье поедим делать фотки ту... |