Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Наш чудесный выходной-3.

Автор: Станислава 4.11.2009 - 02:50
Позже был десерт, но перед тем я изучила остальную часть этого рестораньчика..
Это был бар и сигарня..
Позже был десерт, но перед тем я изучила остальную часть этого рестораньчика
Позже был десерт, но перед тем я изучила остальную часть этого рестораньчика - 2
Позже был десерт, но перед тем я изучила остальную часть этого рестораньчика - 3
Ну время шло и я захотела в интересное место, вот как раз и поднялась по леснице, там было еще два зала.Зеленый
Позже был десерт, но перед тем я изучила остальную часть этого рестораньчика - 4
и голубой
Позже был десерт, но перед тем я изучила остальную часть этого рестораньчика - 5
На подаконниках стояли красивые компазиции. Войдя в туалет аппарат висел у меня на шеи. Там стояла дамочка, которая окинула меня взглядом,после которого я вышла из туалета и отдала аппарат сыну..Кругом была красота и гармония..Но к сажалению в аппарате коньчалась батарея..
Позже был десерт, но перед тем я изучила остальную часть этого рестораньчика - 6
Ну наконец то принесли наш десерт, мы очень обрадовались...
Позже был десерт, но перед тем я изучила остальную часть этого рестораньчика - 7
Позже был десерт, но перед тем я изучила остальную часть этого рестораньчика - 8
Время шло ... Десерт был сьеден ,остались одни воспоминания о вкусе шоколада и ... Пора собираться домой,как назло закончилась батарея в аппарате и на улице ( как оказалось есть сзади озеро,которое мы снова не заметили)я фоток уже не сделала! Вы скажите : хвала богу, конец! И только при выходе нам дали визитки и проспект этого ресторана ,с отелем ,с SPA, и с 5 звездочками,на которые мы только обратили внимания.. на что муж отреагировал неодыкватно ,спросив меня: ,,Ты фотки в туалете сделала?!,, С этими словами мы вышли и пошли к машине...В машине я обьяснила, что батарея закончилась , надо зарядить, на что муж ответил:,, В следующее воскресенье приедим и сделаешь фотки...!!!,,И отьехали со спокойной душой..
Приехав домой вечером,мы еще отправились на цментаж (кладбище) ,на которое ходим каждый год вечером...
Позже был десерт, но перед тем я изучила остальную часть этого рестораньчика - 9
Вот так и закончился наш день...открытий и спокойствия...Кому то был неизвестен соус , кому то звездочки... Извените ,что забрала столько времени.. rolleyes.gif В следующее воскресенье поедим делать фотки ту... biggrin.gif biggrin.gif