Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Наш чудесный выходной-3.

Автор: Станислава 4.11.2009 - 02:25
Потом принесли обед, который состоял из стека с овощами с гриля, рыбы запеченой в соли,кому то карт...
Потом принесли обед, который состоял из стека с овощами с гриля, рыбы запеченой в соли,кому то картошка фри с курицей и овощами..Только к концу нашей трапезы начали сходиться люди.Было 15 .00. Мы были первыми и как оказалось не последними,..Присоединились к нам немки, молодая пара с ребенком к которому пошел мой меньший играться..Постепенно зал начал заполняться,к нашему удивлению.Как у все завидений имеются постоянные клиенты у которых глаза на ,,лоб не лезли,,!афициант принимал их с улыбочкой!
Потом принесли обед, который состоял из стека с овощами с гриля, рыбы запеченой в соли,кому то карт... - 2
Потом принесли обед, который состоял из стека с овощами с гриля, рыбы запеченой в соли,кому то карт... - 3
Потом принесли обед, который состоял из стека с овощами с гриля, рыбы запеченой в соли,кому то карт... - 4
Я не буду вдоваться в подробности ,как разбивали эту рыбу, но было вкусно!Товарищ справился с этим на отлично, даже снял шкурку...