Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Наш чудесный выходной-3.

Автор: natoussia 18.10.2009 - 17:23
А это мой муж подцепил две "шоколадки" и радуется жизни

А это мой муж подцепил две "шоколадки" и радуется жизни Я с детьми собственной персоной А этому дер...

Я с детьми собственной персоной

А это мой муж подцепил две "шоколадки" и радуется жизни Я с детьми собственной персоной А этому дер... - 2

А этому дереву лет 250 точно есть, моя дочь пытается его обхватить.

А это мой муж подцепил две "шоколадки" и радуется жизни Я с детьми собственной персоной А этому дер... - 3

А это мой муж подцепил две "шоколадки" и радуется жизни Я с детьми собственной персоной А этому дер... - 4

Нами заинтересовался местный кот, обнюхал фотоаппарат

А это мой муж подцепил две "шоколадки" и радуется жизни Я с детьми собственной персоной А этому дер... - 5
Ну а в конце попыталась запечатлеть два очень интересных дома, вернее, их стены.На одном изображены прачки( солнце очень мешало, качество плохое), а на втором прикреплены красивые тарелки.Конечно, на самом деле это очень красиво, но за неимением лучшего довольствуемся и этим.

А это мой муж подцепил две "шоколадки" и радуется жизни Я с детьми собственной персоной А этому дер... - 6

А это мой муж подцепил две "шоколадки" и радуется жизни Я с детьми собственной персоной А этому дер... - 7
Вот и всё, спасибо за внимание. Да забылы сказать о главном, наелись шоколада на год вперед laugh.gif .