Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Наш чудесный выходной-3.


Автор: natoussia 12.10.2009 - 10:54
Мы пошли дальше непосредственно на сам праздник- то бишь ярмарку. Нас встречал механический мальчик, лопающий крем из каштанов.

Мы пошли дальше непосредственно на сам праздник- то бишь ярмарку


Честно говоря, я его не жалую. Мне кажется он приторно сладким, но попробовала.Чем мне нравятся такие праздники, идёшь пробуешь всё, а к обеду ты уже сытый. laugh.gif

Тут же был и мёд каштановый, майорановый, цветочный , акациевый и т.д.
Мы пошли дальше непосредственно на сам праздник- то бишь ярмарку - 2
Ну и наглядное пособие

Мы пошли дальше непосредственно на сам праздник- то бишь ярмарку - 3
А вот знаменитые Pomme d'Amour -Яблоки любви.Из яблока удаляют хвостик, втыкают вместо него палочку, затем опускают его в кипящую карамель-вода, сахар, масло, красный пищевой краситель,-эта смесь покрывает яблоко, тут же в ледяную воду, вот вам с кисточкой.

Мы пошли дальше непосредственно на сам праздник- то бишь ярмарку - 4

А это типично Провансальская кухня-оливки в разных маринадах, тапенад, аншуаяд и многое другое.

Мы пошли дальше непосредственно на сам праздник- то бишь ярмарку - 5
Продолжение следует...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)