Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Наш чудесный выходной-3.

Автор: alisia 11.08.2009 - 22:38
stacnatalya
цитата:
Алис, какая ты умница !!! Я никогда не собирала голубику и не видела ка она ростёт, да и ферм таких у нас нет huh.gif Фото замечательные, рассказ интиресный !!! А голубика такая крупная rolleyes.gif

Спасибо Наташа рада что понравилось.
В том и фишка, что такую крупную в магазине не купишь, а тут и наелся вдоволь и с собой корзинку унёс по хорошей цене. wink.gif biggrin.gif
nnsvz
Спасибо Наташа исправила, ты ж понимаешь она у нас Bleuet , а по вашенски путаюсь! laugh.gif wink.gif
цитата:
Классный репортаж! wink.gif Я вот вспоминаю детство.За черникой в лес...Сначала полностью с ног до головы дихлофосом опрыскивались,потом через пол-часа ныть начинали,что ну,нафиг эти ягоды,пошли домой. laugh.gif Зато зимой с такой радостью пироги с ягодами лопали,что про комаров и не вспоминали biggrin.gif А у вас всё цивильно: тепло,светло и мухи не кусают(с) laugh.gif

Спасибо wub.gif , классное у тебя детство, а я грибы и ягоду в книжке по картинкам собирала, один раз в лесу подростком была, но землянику собирала, вкусно!
Тут конечно цивильно, а пойди в лес и будет также как в твоём детстве, хотя дикую чернику люблю в лес не пойду, в етом году у нас одна женщина 3 дня в лесу заблудилась, хорошо ее нашли быстро.