Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Наш чудесный выходной-3.

Автор: Meile 8.07.2009 - 18:58
anna100

Няню категорически не хочет -говорит сами (САМИ КТО?) справимся... Может я тоже в етом списке? blink.gif Когда стукнет Изе 4 месяца будут отдавать в Гуардерию (ясли по нашему) на пол дня. С одной стороны хорошо (меня оставят самостаятельно работать)... с другой - не очень: шефиня все время будет работать с 9-14 (пока Изя в яслях), а я после сиесты с 16-21... Все вечера заняты будут...

Ой сегодня он такой сердитый целый день... и ворчит, и кулачками на нас машет ... ни погладить его, ни приласкать... (откуда силы в 3 недели?), но что приятно - все ето без слез...
3 часа был памперс сухой (что редкость)... потом мама решила снять -жарко очень... мол пусть все детали воздухом подышат... ага... щас... только на руки взяла (мама в ето время ему ложе сооружала не в коляске), так он такой фонтанище на тетю Галю пустил - Ниарагский водопад. laugh.gif А я в отличие от него не беру на работу запасные трусы и брюки... Мокро у меня насквозь (лежал у меня на коленях на пузе) С завтрешнего дня беру с собой переодевку на случай всемирного потопа.
После фонтана - мордаха подобрела.. прокурлыкал мне что то (не думаю, что извенения), даже попытался нежно ухватить мой палец - НЕЖНО не получилось... терпела (опять вопрос откуда силы или цепкость такая?)...
Отвезли меня седня описаную домой на машине...