Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Наш чудесный выходной-3.

Автор: anna100 6.02.2009 - 01:19
nikolavna
Ир, а в Посаде приличный пансионат или совсем совдепия? Кинь адреском, можно в личку. Или хоть примерно название, попробую найти.
Я вообще в этом году впервые в жизни поехала в пансионат от работы....но все лето...мама, я чуть не скончалась wacko.gif . Хотя места там шикарные просто, вот только лето гадкое было, холодное. На все лето точно больше ни-ни, чего правда ради детей не сделаешь, чтоб свежим воздухом подышали smile.gif

А с друзьями как-то поехали тоже зимой в пансионат (друзья пригласили. а мы с дуру и согласились), так оказалось, что это действующий пионерлагерь, только зимой его как пансионат пользуют для взрослых...вот это жесть была я вам скажу ph34r.gif . В прямом смысле слова "палата" с 4 койками для подростка, исписанными практически графити, в стенах выколупаны куски, из развлечений - игровая детская комната и телек в холее. Ни кафе, ни ресторана, столовка с порциями как в школе. Ну 3 дня баб катали и в снежки играли. Даже названия не помню, плохое быстро забывается laugh.gif .

ПыСы: а что есть сноутюбинг?