Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Наш чудесный выходной-3.

Автор: Breeze 10.12.2008 - 20:26
Девочки! Забыла вам рассказать, что в субботу мы ходили на шоу Славы Полунина, которое называется "Slava's Snowshow" - "Снежное шоу Славы". Я думаю, что вы помните этого клоуна. Он такой забавный. Мне было интересно, как американцы воспримут его. Ого! Еще лучше русских, которых тоже на шоу было немало. А столько детского радостного визга я уже давно не слышала. Клоуны выбегали в зрительный зал и за время шоу мы с ними достаточно пообщались. А еще нас сначала окропили дождиком: у клоунов были зонтики, на которые они поставили бутылки с водой. Они крутили зонтики и капли воды разбрызгивались вокруг. Потом нас затянули "паутиной", а затем засыпали снегом (резаная бумага). Снег летел и со сцены и с потолка, так что мы все были в сугробах. laugh.gif А под конец из-за сцены покатились огромные шары и прямо в зал. Зрители перебирали их руками и было столько радости! Взрослые веселились не меньше детей. Когда шоу закончилось, то дети еще долго играли в зале выпавшим снегом. А усталый клоун раздавал автографы и фотографировался с детьми.
Вот я его запечатлела, когда основная толпа схлынула:

Девочки

Но самое забавное было после. Вышли мы из театра, со "Снежного шоу", а на улице-то настоящий снег! Первый снег в Нью-Йорке в этом году. Он, правда, быстро превратился в моросящий дождик. Но я успела сделать несколько фоток.

Девочки - 2

Девочки - 3