Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Наш чудесный выходной-3.

Автор: Новокузнечанка 13.01.2008 - 19:08
Вчера с мужем ходили в театр им. Ермоловой "Двенадцатая ночь" по Шекспиру.
Режиссер С.Голомазов
Актеры Б.Дергун, В.Молоков, В.Павлов, Н.Селиверстова, Н.Токарев, Р.Юрин
Вчера с мужем ходили в театр им

Вчера с мужем ходили в театр им - 2

Вчера с мужем ходили в театр им - 3
фото взяла с "афиши", т.к. фотик мы не взяли.
Надо сказать, что в театре я не была лет с 17, ходила раньше на оперетты И.Кальмана, а тут комедия Шекспира, да еще в Московском театре.
В общем интрига развивалась, авантюра заключалась в том что шли мы туда бесплатно по устному приглашению сотрудника администрации. Приехали, вошли, а в фойе мирууу! Но все вежливы локтями не толкаются,ждут.Я, наивная dry.gif , думала за билетами в кассу, оказывается ВСЕ к администратору(целое фойе халявщиков!) дык ведь и нам туда blink.gif Стоял мой родной, стоял да и купил в кассе билеты, тем паче что в кассу никого...Публика, конечно отличается от киношников: мужчины в длинных шарфах вокруг шеи с букетами цветов, глаза у людей другие, чистые какие то, вероятно Шекспир навеял happy.gif Евгения Симонова прошла мимо, красивая такая.
Началась премьера. Как оказалось позже, мы с мужем так и выжидали, что упадет декорация, подскользнется, запнется актриса biggrin.gif Не случилось huh.gif Но было интересно. В антракте все ринулись в буфет, напоминало школу во время обеда. Народ мчится, слекга пихается, но по прежнему вежливое:"Позвольте,простите". Закупались коньяком, шампанским, бутербродами, все это в темпе поглощалось т.к. времени было минут 30-40 от силы. К счастью сюжет из "Ералаша" не повторился, когда бедная Крачковская закрывалась подносом laugh.gif но было почти рядом biggrin.gif
Ничего НАШЕГО человека не изменит biggrin.gif "подкрепившись" народ уже раздавал аплодисменты активнее. Ушли мы за 20 минут до окончания, времени было уже ок.10 вечера,дети одни дома, тревожно было как то, да уже не очень интересно стало-осовременили и текст и сюжет по самое не могу. В каждом акте актеры выходила переодетые в другую временную эпоху(начиная с панталон Шекспировских героев, заканчивая непманскими нарядами), ну и сленг современный появился: "Респектище ему", "БабЁнка",т.п.
Вот таким был мой первый поход в культурное заведение(кинотеатр не в счет) rolleyes.gif Обязательно пойдем ещё!