Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Наш чудесный выходной-3.

Автор: Львица 2.12.2007 - 18:20
Это объединение наших кондитерских фабрик (Красный Октябрь, Бабаевский и РотФронт) представило свой стенд.

Это объединение наших кондитерских фабрик (Красный Октябрь, Бабаевский и РотФронт) представило свой...

Мы попробовали блинчики политые горячим шоколадом. Мне было очень сладко happy.gif А мужж ничего так, съел все ohmy.gif

Это объединение наших кондитерских фабрик (Красный Октябрь, Бабаевский и РотФронт) представило свой... - 2

Это одежда с шоколадом blink.gif

Это объединение наших кондитерских фабрик (Красный Октябрь, Бабаевский и РотФронт) представило свой... - 3

И поближе!

Это объединение наших кондитерских фабрик (Красный Октябрь, Бабаевский и РотФронт) представило свой... - 4

А еще сарафанчик с медальками шоколадными. Это думаю для нашей Викули - SeraFima Надо же ей где-то мЯдальки хранить!

Это объединение наших кондитерских фабрик (Красный Октябрь, Бабаевский и РотФронт) представило свой... - 5

Успели посмотреть немного Малазийских танцев. Но что-то они мне не понра sleep.gif Какие-то "не танцевальные"

Это объединение наших кондитерских фабрик (Красный Октябрь, Бабаевский и РотФронт) представило свой... - 6

Танцы оно конечно хорошо, но кушать хотЦа! Нашли вот чего посытнее - бульончики готовые! Мясной еще ничего так, а грибной ph34r.gif

Это объединение наших кондитерских фабрик (Красный Октябрь, Бабаевский и РотФронт) представило свой... - 7