Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Огуречные огуречики


Автор: Janochka 1.08.2004 - 21:15
Diver
Докладываю теперь я. Рецепт, похоже, войдет в список "базовых". Спасибо автору.
Я сделала все по рецепту, за исключением одного-огурцы у меня были большие и толстые, и я их порезала вдоль на 4 части, и получились ломтики см по 5-6 длиной. Получилось замечательно, и есть я их начала еще на стадии приготовления-до опускания в рассол. И , как ни странно, мне понравилось больше, чем готовые, хотя все остальные , кто ел, пищали.
Сейчас вот думаю по этому рецепту приготовить баклажаны.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)