| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Белорусочки! |
| Автор: Маня 1.07.2010 - 11:18 | ||||||
Svieta
Свет, а вы оставляли белорусское гражданство деткам? Мой муж ни в какую не хочет чтобы его дети имели белорусское гражданство, и впринципе я с ним согласная. Я читала на сайте посольства, что это граждансво хоть и дается по рождению, но можно от него отказаться...
Да там и к одиночным коляскам мало что приспособлено Svieta
Про беларусские законы. Был же еще указ, что на вывоз ребенка например с группой достаточно разрешения одного родителя. У нас знакомые так отправили дочку в лагерь в Польшу. Большинсво родителей перестраховались и сделали разрешение от двух. А на границе оказалось что пару детей только с одним родительским разрешением были. И всю группу не пропустили... Короче был большой геморой, да еще водитель автобуса должен был детей только до границы довезти, по ту сторону их другой автобус ждал. Но водитель оставил детей в автобусе до выяснения ситуации(часов 10 они там по жаре сидели,бедные), пока родители, понадеявшиеся на закон, бегали по адвокатам и слали факсами недостающие документы... Хорошо что так хоть обошлось.... Вот и верь законам... |