| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Белорусочки! |
| Автор: СМАЙЛИК 20.01.2009 - 18:21 |
| anna100 А хочешь я тоже поделюсь с тобой воспоминаниями о совдеповских временах? Мы ездили в Москву за колбасой изготовленной на нашем родном Витебском мясокомбинате. У нас в городе есть и масло-сырзавод (был во всяком случае), но ни масла ни сыра в те времена в магазинах просто не было. Да, мебель была хорошая, трикотаж супер. Я до сих пор ношу бюстики только Минской "Милавицы". Мне с каждой аказией привозят. У них форма просто идеальная для меня. Про цены вообще молчу - смешные для нас. Вообще в Беларуси промышленность всегда была на высочайшем уровне, и товары были очень даже качественные и конкурентноспособные. Поэтому вдвойне обидно слышать что практически все предприятия сейчас закрыты. Лукошенко вроде и старается защитить местных производителей, но делает он это как то через ж-пу. На мой взгляд он наоборот всё просто развалил. Если начать развивать эту тему, то уже получится политинформация и заведётся спор, а я этого не хочу. В споре как правило не рождается истина и всё равно каждый останется при своём мнении. |