Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Белорусочки!

Автор: anna100 20.01.2009 - 18:04
СМАЙЛИК
цитата::
Мы уехали 7,5 лет назад и с тех пор я там не была, так что многое могу сравнивать только по воспоминаниям той давности.

Инн, я тоже могу сравнивать только то, что помню и видела сама. Впервые я туда поехала летом 98 года, на "смотрины" меня возилиlaugh.gif , там все было иначе, нежели сейчас, но по моим ощущениям спокойнее, размеряннее, нежели я привыкла. Сейчас ритм стал ощущаться все отчетливее, но все одно не так.
Но зато по советскому периоду у меня воспоминания есть тоже....мама моя работала на предприятии, которое сотрудничало со Светлогорским Химическим Заводом, постоянно моталась туда в командировки и привозила мне...: школьную форму, кружевные фартуки, трикотаж, потрясающе красивые и дифицитные книги, канцтовары, даже мягкая мебель до сих пор у мамы в комнате стоит (по ней помойка плачат давно) - оттуда притараненая tongue.gif , а у нас (в Москве и подмосковье) все это было сложно купить, огромные очереди, да и не было ничего толком. А гипюровые фартучки на школьной форме были у меня у единственной во всем классе tongue.gif . Вот такие воспоминания.