| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Белорусочки! |
| Автор: СМАЙЛИК 20.01.2009 - 17:13 |
| anna100 Анют, ты очень хорошо всё сказала. Чувствуется что очень эмоционально. Во многом я с тобой согласна, но не во всём. Спорить ни о чём не буду, т.к. бессмысленно. Мы уехали 7,5 лет назад и с тех пор я там не была, так что многое могу сравнивать только по воспоминаниям той давности. Единственное что хочу сказать что Баларусы - самый талерантный народ на свете. И это действительно правда. Они самые добрые и отзывчивые. Ни в обиду никаким другим нациям, но они другие. Я тут недавно на работе разговорилась с одним американцем и оказалось что он путешевствовал по странам бывшего СССР ещё в начале 90х. Был он и в Питере и в Минске. Так вот, даже он сказал что люди в Беларуси очень сильно отличались от людей в России и других регионах. А про фотографии, я считаю что не надо обращать внимания. Может быть и проскочило что то в СМИ, но вы же понимаете что люди, и особенно пожилые, реагируют на любую информацию по разному. Если речь идёт о пожилых людях, особенно переживших сталинский режим, то я могу их понять. |