Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Белорусочки!

Автор: СМАЙЛИК 14.01.2009 - 17:24
Svieta
Нет Светочка, не ошибаешься wink.gif . Меня действительно Инна зовут smile.gif . Да, сынуля туда второй раз ездил, и последний по его словам laugh.gif . Он прошлый НГ там встречал и этот. Ну что сказать о впечатлениях..... вернулся со словами что нет ничего лучше как вернуться домой biggrin.gif . Погулять там хорошо, если есть с кем. А вот всё остальное..... сложно и уже не привычно. Мы вроде там и перестройку и весь бардак 90х пережили, а всё равно уже тяжело понять как там люди выживают. У сына там все друзья детства (ему было почти 16 когда мы уехали), такие же как и он студенты и он понятное дело с ними и общался и их жизнь со своей и сравнивал. Его бывшие одноклассники вроде все не плохо устроились, но многие уехали в Минск, Москву и Питер и всё равно их зарплаты молодых специалистов нам уже не понять. Кароче вылечился мой мальчик от ностальгии. laugh.gif Чему я очень рада.
Mayushka
цитата::
Последний раз ездила туда в 1994 году

Оооо, дааааа!!!! Это огромный срок biggrin.gif . Страну не узнать.

Мы с мужем впервые в этом году задумались о том что тоже хочется съездить туда. Ностальгией мы не страдаем и туда нас не тянет wink.gif . Просто интересно хоть разок увидеться с конкретными людьми. Но пока сложно из-за работы мужа.