а вот и я подтянулась!!!! только что с родины вернулась!
SeraFima Вик, фото я разберу да покажу, тока не минских, пойдет??? ну Минск стоит мы перед днем города приехали, пожзно вечером, почти в 10, вышли из вагона - а там такая сузыка из громкоговорилетей! не гимн, но какой-то марш! женщины, с которыми мы в поезде познакомились и которые дальше в москву ехали (немки) вылезли из вагона и сказали нам - "ну у вас и прием! с музыкой!!!!" а мы по машинам и сперва "круг почета" по украшенному Минску по проспекту - красота!!!! до Библиотеки новой доехали, там чуть полюбовались (на стоянку перед ней заехать нельзя было, там уже палатки расставляли) и потом в сторону Молодечно покатили... так что в Минске я в этот раз только проездом... зато побывали в Мире и Несвиже, большой компанией друзей и родственников, причем вссю поездку я из Германии организовала, а к нам еще родственники из москвы приехали специально чтобы в поездке поучавствовать, так что как смеялась моя сестра - "это надо было Тане из германии приехать да всех собрать чтобы нам по красивым белорусским местам проехатся!" и ночевали в палатках на Свитязе (похоже что все-таки нелегальным образом...), макарошеи с тушенкой, водочка с шашлычками, песни под гитару... эх, вот это ностальгия!!!!! короче, оттянулись по полной!!!! и по всем родственникам прогулялись, и картошку бабушке выкопали (там копать-то было особо нечего, но все равно, меня мои каждую осень звали на картошку - теперь съездила - долг перед родиной родственникаи выполнила, и муж получил удовольствие... фото потом покажу, еще не распоковалась ) |