Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Белорусочки!

Автор: Маня 18.08.2007 - 23:28
Svieta
Да вроде как в сентябре, почему вроде - не верю в свое счастие smile.gif да и за билетами еще не ходили, мы предпочитаем поездом (и дешевле, и моему мужу больше нравится), но до сих пор у нас вечно проблемы с билетами обратными были, их бларусь не дает(не давала раньше) бронировать sad.gif может сейчас получше стало, как-никак сейчас есть прямой поезд от нас до минска, раньше тольео с пересадкой было...

plasma
"что штемпель с разрешением "на выезд ва yсе краiны светy" не действительный" - то есть как не действтельный????

знаеш, у кого есть желание - те находят возможность и не бедствуют. и таких возможностей достаточно, что радует. я лет 5 и не думала что мои домашние там такой уровень жизни смогут достич какой сейчас имеют, и это на простых работах, ничего супер-пупер, но живут прилично! понятно что на копейку смотрят и далеко не все себе позволить могут, но уровень жизни вырос очень прилично... хотя меня сегодня напугали что вроде как к осени падение нашего рубля намечается, ну не намечается, но чуют его вроде как sad.gif надеюсь что не сбудется sad.gif