| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Белорусочки! |
| Автор: Svieta 6.08.2007 - 09:27 | ||
Маня
Я конкретно этим не интересовалась, но, по-моему, здесь просто подаёшь необходимые документы и ждёшь ответа, который может быть как положительным, так и отрицательным и до 5 лет ожидания. Народ меняет, но не отказывается. Одни говорят, что ничего, другие, что рискованно.(Это я по форумам). Правда, я здесь белорусов не знаю. Правда, хожу под впечатлением. Моему даже не говорила, потому что сразу начинает...:"я тебе давно говорю, чтоб меняла и т.д.и т.п." Правда, у меня детей нет, но, когда в смешанных браках рождаются дети, они до определённого возраста считаются гражданами двух стран, и как отец отказывается подписать какую-то бумагу, я не понимаю (если в семье всё хорошо) -это я о статье!!!! Вообщем, бред, бред и ещё раз бред!!!! Читала, что в начале 2008 будут отменять штампы ва ýсе краiны свету - обрадовалась, но, ведь не может так всё просто быть, другое что-нибудь придумают. Кто-то из девчёнок этим летом поехал в Беларусь. Будем надеяться, что появятся здесь и напишут свои впечатления... Всем привет и доброго дня!!!! |