Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Белорусочки!

Автор: Маня 14.06.2007 - 12:32
госчиновники - ето святое! smile.gif я раньше тоже в шоке пребывала от каждой поездки, мне ж мужа регистрировать надо - ето всегда был спектакль на пару днэ со всеми прелестями! правда в последние пару лет все по маслу было - я прямь сама удивлялась! такие все вежливые вдруг! и "здраствуйте, присаживайтесь, приятного бвам дня, до свидания" - я ушам не верила! по крайней мере в Минске так, да и у нас в молодечно тоже smile.gif машины пешеходам дорогу уступают, продавцы в магазинах приветливые smile.gif рай! приятно конечно! все вылизали, у нас же в Молодечно дворец культуры отгрохали, батька частый гость, да и звезды росийской естрады к нам приезжают - город чистенкий, все отремонтировали! жизнь кипит! приятно!

а еще про госчиновников - называется наступит тоска по родине - сьезди в посолство! smile.gifя после каждого визиты неделю хохочу! smile.gif но у нас лучше чем в росийском посолстве в германии, есть друсья русские - они со своим стреляются, ни дозвонится до них, а приедеш - очередь что не успееш и вопрос свой задать - а наши и по телефону все распишут, и там очередь - 3 человека smile.gif и в немецком посольстве в Беларусии порядок, слышу часто от россиян, что то визы не дают без причины, то взяток хотят - у нас такого нет!