| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Белорусочки! |
| Автор: Svieta 1.03.2013 - 09:39 |
| Маня вот уж правда, это "письменное общение" ДА, я имела ввиду пункт бел. посольства во Франции. Белоруски, которые замужем за испанцами Посмотрела мою переписку с посольством. В прошлом году на визу мужу отправляли только анкету, его паспорт, 1 фото. Всё! Правда, в анкете был мой мой бел. адрес, т.е. что будет жить у меня. А по каким приглашениям ездят? Где их делают? неужели из ОВИРа? тогда ой! Нам в сл. году паспорта детям менять, вот посмотрим, что будет. Потому что для оформления доков мы поедем домой, а не во Францию, туда лучше туристами Gveret Я не в теме по выходу из гражданства, но, мне кажется, что, если пишется отказ от гражданства и он принимается, то человека лишают бел. паспорта. Не очень логично получается, не быть гражданином РБ и иметь бел. паспорт. Но это мои предположения. В бел. посольстве во Франции написано, что при наличии другого гражданства мы не лишаемся гражданства Беларуси, если не отказались от него. По крайней мере раньше было написано так. Что сейчас -не смотрела. |