Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Белорусочки!

Автор: Svieta 24.02.2013 - 19:15
Маня
Танюш, ну, ты даёшь!!!!Я просто спросила как в белорусских посольствах в других странах, а ты мне мне пишешь что где и как делать. laugh.gif
В Испании нет ни представительства, ни посольства, всем белорусам из Испании и Португалии нужно обращаться в наше посольство во Франции. Там совсем недавно сменился посол, до этого все вопросы можно было решить посредством переписки и пересылкой документов, теперь же только личным присутствием. Стало интересно, как в других странах, или это как всегда "новая метла, как хочу, так и мету".Или это ввели во всех белорусских посольствах. Не у всех возможность есть ездить во Францию по два раза, чтоб подать, а потом, чтобы забрать. Мы с семьёй с удовольствием съездим в Беларусь, если что надо будет по бумагам, чем ехать по документам во Францию. Из чего следует, что я ни на ПМЖ и ничего не меняла, бульбашка я biggrin.gif , как и дети. В Париж я с детьми лучше , как турист, чем по делам biggrin.gif А в Беларуси мы были прошлой осенью, я паспорт меняла, всё очень даже прилично, принцип "одно окно". Я отдала во вторник паспорт старый, через две недели во вторник опять же получила новый с пропиской, с вписанными детьми, всё прошло без сучка и задоринки за 2 недели. Я пока не могу жаловаться:)