Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Ножи.


Автор: Нино4ка 3.12.2007 - 16:48
Девочки! Не знаю, в эту ли тему мой вопрос, но он про ножи. У меня такая проблема. Как можно наточить столовые ножи, которые с маленькими зубчиками? Те ножи, которые используют при сервировке стола. Дома много таких, но они не режут. Пользоваться ими одно мучение. В магазинах тоже вижу только с зубчиками. Есть, наверное, какой-то способ сделать их острее, иначе они бы не продавались. smile.gif Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)