Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Ножи.


Автор: Надежда 2.07.2007 - 06:53
розмарин
Цитата
Какому ты больше отдаешь предпочтение?

Никакому, они у меня на равных smile.gif. Одним чищу, другим режу. Для чистки у меня ветеран - ему около 20 лет, пробовала покупать ему замену, все хуже. Мои детки даже не знали как и не умели чистить картошку обычным ножом. Я им чищу картошку (всякую, не только ровную), морковку, свеклу, яблоки, огурцы, редьку, дайкон. Кстати, не раз обращала внимание, что многие неправильно пользуются таким приспособлением, при чистке движения должны быть не не себя , а от себя, как будто точишь деревянный карандаш.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)