Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Ножи.


Автор: розмарин 8.06.2007 - 11:37
Надежда
цитата:
Буквально вчера прикупила помидорный нож, помидорки теперь можно резать тонюсенькими ломтиками, яблоко тоже легко режется. Он похож на хлебный, но лезвие узкое и слегка загнутое.

Покажи wink.gif
цитата:
А вот нож для очистки овощей и фруктов, по-моему опыту гораздо удобнее, если лезвие у него "плавающие", тогда нажатием можно регулировать толщину счищаемого слоя.

Вчера стОя у витрины с ножами, мучалась в выборе.
Какой же приобрести: с плавающей или с обычной...
Так и ушла ни с чем.
Пока орудую обычным ножом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)